Путин пригрозил «симметричным» ответом, если США покинут ракетный договор

Президент РФ Владимир Путин пригрозил ответить «симметрично», если Соединенные Штаты покинут договор о ядерных ракетах средней и меньшей дальности. Об этом сообщает Reuters. «Москва готова разрабатывать новые системы вооружений, как ядерные, так и неядерные, в ответ на такие же действия других стран «, — говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что Иран продолжит разработку баллистических ракет, несмотря на резкую критику со стороны США и Франции…

Президент РФ Владимир Путин пригрозил ответить «симметрично», если Соединенные Штаты покинут договор о ядерных ракетах средней и меньшей дальности. Об этом сообщает Reuters.

«Москва готова разрабатывать новые системы вооружений, как ядерные, так и неядерные, в ответ на такие же действия других стран «, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Иран продолжит разработку баллистических ракет, несмотря на резкую критику со стороны США и Франции.

Также сообщается, что иракские СМИ распространили информации о презентации в Иране новой баллистической ракеты с дальностью до 2 000 км. Ракета способна нести несколько боеголовок.

Сообщается, что Иран не выйдет первым из соглашения по своей ядерной программе. В то же время Рухани также заявил, что Тегеран будет действовать решительно, если договор будет нарушен любой другой стороной.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.

Смотрите так же: